首页 > 关于申博官网 > > 正文

曹丽虹副市长视察长江防汛工作

日期:2017-07-12 10:46:12编辑作者:申博
 近日,受长江上中游来水影响,长江大通站流量达70000立方米每秒,并呈上涨趋势;我市镇江站7月7日高潮位7.6米、超警戒0.6米。根据《镇江市防汛应急预案》(镇政办发【2016】123号),镇江市防汛防旱指挥部于7月5日16:00启动镇江市防汛Ⅳ级应急响应。全市各地按要求,加强领导、高度戒备,做好通江涵闸、通江河堤和重点险工患段的巡查,做到定人、定段、定时、定责任。据统计,当前一线巡查人数400人。
      为了扎实做好长江防汛工作,7月7日上午,镇江市副市长、市防指指挥曹丽虹率队现场视察推进长江防汛工作,先后到丹徒区世业洲、江心洲,检查了各地防汛行政、责任人到岗到位、堤防巡查值守、防汛抢险物资队伍准备情况,并要求各地各界密切关注水雨情,切实加强防范,按预案做好防守。
市防指副指挥张军、赵志新以及市防指秘书长许国忠等陪同视察

相关文章

运粮河节制闸全力开泵换水

2017年7月4日镇江市防汛防旱抢险中心运粮河闸管所接到镇江市防汛防旱指挥部【201716】号调度通知单:于7月4日11时至7月5日11时开启运粮河闸 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

谏壁抽水站全力抢修江南桥闸站

险情就是命令。7月2日上午11时,江南桥闸站在开机过程中发现1 主机泵小金山湖进水侧同侧的出水门被水流冲歪,闸室渗水严重,无法正常开机排 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市防指发布洪水蓝色(Ⅳ级)预警

镇江市防汛防旱指挥部授权江苏省水文水资源勘测局镇江分局,2017年7月5日14时发布洪水蓝色(Ⅳ级)预警。 7月5日10:00,长江大通站流 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

曹丽虹副市长视察长江防汛工作

近日,受长江上中游来水影响,长江大通站流量达70000立方米每秒,并呈上涨趋势;我市镇江站7月7日高潮位7 6米、超警戒0 6米。根据《镇江市 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/about/201707/1210.html

省水利厅厅长陈杰率队来镇检查我市防汛工作

当前,防汛抗洪已进入关键时期。昨天上午,省水利厅厅长陈杰率队来镇,检查我市防汛工作。陈杰首先来到长江镇扬河段三期整治工程世业洲卫 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>