首页 > 关于申博官网 > > 正文

运粮河节制闸全力开泵换水

日期:2017-07-12 10:46:40编辑作者:申博
 2017年7月4日镇江市防汛防旱抢险中心运粮河闸管所接到镇江市防汛防旱指挥部【201716】号调度通知单:于7月4日11时至7月5日11时开启运粮河闸泵站,从运粮河金山湖侧向长江侧抽水,改善运粮河内江段水质。
      市抢险中心运粮河闸管所今年是首次接到市防汛防旱指挥部抽水任务,中心领导高度重视。首先,从人员组成上按照加强班的结构,由闸管所所长指挥,另配备2名闸管所运行人员共同参与本次换水任务。其次,在开机前认真做好检查调试工作,从高低压电房、现地控制柜、主机泵等部位逐次检查,确认无误后再操作。最后,严格执行操作票制度和巡查制度确保设备运行正常。本次向长江侧抽水方量预计将达51.84万方。

相关文章

曹丽虹副市长视察长江防汛工作

近日,受长江上中游来水影响,长江大通站流量达70000立方米每秒,并呈上涨趋势;我市镇江站7月7日高潮位7 6米、超警戒0 6米。根据《镇江市 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

谏壁抽水站全力抢修江南桥闸站

险情就是命令。7月2日上午11时,江南桥闸站在开机过程中发现1 主机泵小金山湖进水侧同侧的出水门被水流冲歪,闸室渗水严重,无法正常开机排 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

2017年度城市水利管理处“安全生产月”活动顺利开展

根据上级文件要求,市城水处于6月1日-6月30日在全处范围内开展了形式多样的安全生产月活动。 此次安全生产月系列活动分五个部分:一是 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市防指启动防汛Ⅳ级应急响应

长江大通站今日10:00流量70000立方米每秒,仍呈上涨趋势。长江镇江站今日高潮位7 34米、超警戒0 34米,预计7月6日达7 5米。根据《镇江市 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/about/201707/1210.html

省水利厅厅长陈杰率队来镇检查我市防汛工作

当前,防汛抗洪已进入关键时期。昨天上午,省水利厅厅长陈杰率队来镇,检查我市防汛工作。陈杰首先来到长江镇扬河段三期整治工程世业洲卫 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>