首页 > 关于申博官网 > > 正文

2017年度城市水利管理处“安全生产月”活动顺利开展

日期:2017-07-12 10:48:43编辑作者:申博
根据上级文件要求,市城水处于6月1日-6月30日在全处范围内开展了形式多样的“安全生产月”活动。
      此次“安全生产月”系列活动分五个部分:一是安全生产宣传,参加全市安全生产宣传咨询活动。二是安全警示教育,组织全体职工观看警示教育片-《生命的红线》、《致命的有限空间》、《责任》、《覆车之鉴》等安全警示教育片。三是开展安全生产、防汛知识培训。四是针对夏季高温和强降雨等因素进行应急预案演练。五是大力开展隐患排查。
      通过本次“安全生产月” 各项活动顺利有序开展,在单位上下收到了良好的效果,各项安全措施得到进一步落实,强化了安全生产无小事,安全责任重于泰山等意识,提高了职工对安全生产重要性的认识,增强了全体职工的安全意识和安全责任感。

相关文章

http://www.jszjcsc.cn/about/201707/1215.html

我局“安全生产月”活动圆满结束

6月份是全国第十六个安全生产月。我局以安全生产月活动为契机,全面落实安全生产责任,以普及安全知识、弘扬安全文化为目标,深入开展了一 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/about/201707/1210.html

省水利厅厅长陈杰率队来镇检查我市防汛工作

当前,防汛抗洪已进入关键时期。昨天上午,省水利厅厅长陈杰率队来镇,检查我市防汛工作。陈杰首先来到长江镇扬河段三期整治工程世业洲卫 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

曹丽虹副市长视察长江防汛工作

近日,受长江上中游来水影响,长江大通站流量达70000立方米每秒,并呈上涨趋势;我市镇江站7月7日高潮位7 6米、超警戒0 6米。根据《镇江市 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

谏壁抽水站全力抢修江南桥闸站

险情就是命令。7月2日上午11时,江南桥闸站在开机过程中发现1 主机泵小金山湖进水侧同侧的出水门被水流冲歪,闸室渗水严重,无法正常开机排 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市防指发布洪水蓝色(Ⅳ级)预警

镇江市防汛防旱指挥部授权江苏省水文水资源勘测局镇江分局,2017年7月5日14时发布洪水蓝色(Ⅳ级)预警。 7月5日10:00,长江大通站流 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>