首页 > 信息公开 > > 正文

镇江市长江建设开发公司安全标准化创建工作有序推进

日期:2017-07-12 11:02:09编辑作者:申博
为全面落实省水利厅安全标准化达标创建工作,镇江市长江建设开发公司于今年3月份起正式启动安全生产标准化二级达标企业创建工作。公司成立了以总经理为组长的安全生产标准化工作领导小组,制定了《安全生产标准化工作实施方案》,全面推进安全生产标准化二级企业达标工作。
 
创建工作期间,公司多次召开安全标准化专题会议,集中讨论各项安全生产管理规章制度、各类安全应急预案以及安全操作规程使其更具操作性和针对性,集中商讨各类安全报表填报标准和要求,至5月中旬安全标准化创建标准中的13大项所有资料整编工作已初具成形。为将来顺利通过安全生产标准化二级企业达标验收,5月底公司特请北京专家老师对公司的安全标准化体系资料进行了为期三天的详细检查和指导,并提出了宝贵的整改建议。根据专家提出的建议,安全标准化创建小组下一步将有针对性对各环节存在的问题进行认真仔细地整改,目前该项工作正有序推进。一系列创建工作的开展为实现公司安全生产标准化二级企业达标打下了良好基础,同时也标志着公司在安全生产标准化创建水平迈上了一个新台阶。
 
 安全生产标准化是一项带有基础性、长期性、前瞻性、战略性、根本性的工作。公司将在上级主管部门的指导下,以此次安全产生标准化二级企业达标为契机,再接再厉,完善不足,继续加大安全生产管理力度,持续改进,不断提高企业安全生产管理水平。 
 

相关文章

镇江市长江建设开发公司安全标准化创建工作有序推进

为全面落实省水利厅安全标准化达标创建工作,镇江市长江建设开发公司于今年3月份起正式启动安全生产标准化二级达标企业创建工作。公司成立 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

扬中市召开防汛防旱工作会议

5月31日,扬中市召开防汛防旱工作会议,分析研判当前防汛防旱形势,研究部署今年防汛防旱工作任务,动员全市上下立足防大讯、抗大灾、抢大 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市水利局前往临近城市调研水利投入情况

4月21日至4月26日,市水利局副调研员谭芸带队前往扬州、无锡、泰州市水利局,调研水利投入及融资等方面情况。 本次调研旨在了解与学习其 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

润州区召开“河长制”重点工作部署会议

《润州区全面推行河长制实施方案》已于4月28日印发,为保证此项工作压茬推进,取得实效,5月8日上午,润州区召开河长制重点工作部署会议, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/xxgk/201707/1255.html

我市开展防汛抢险军地联合演练

今年5月12日是我国第九个防灾减灾日。当前我市已进入汛期,为提升全市抗洪抢险应急处置能力,12日下午,市防指组织开展了防汛抢险军地联合 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>