首页 > 政策法规 > > 正文

镇江市长江河道管理处全面布署安全生产月活动

日期:2017-07-12 10:55:33编辑作者:申博
2017年6月16日,镇江市长江河道管理处组织召开了全处第二季度安全生产工作会议。本次会议的主题是分析全处目前安全工作态势、总结二季度安全管理工作经验教训、布置全处“安全生产月”活动相关具体工作。
      首先,处安全科组织学习了上级关于“安全生产月”活动的文件精神,同时对河道处“安全生产月”活动相关内容、要求予以解读并对各部门参与“安全生产知识网络竞赛” 的方案进行布置。
      会上,安全科对各部门前段时间的安全生产管理工作情况进行汇总分析,本着督促、帮助各部门共同提高安全管理水平的目的,对各部在安全管理中出现的疏漏点名提醒。
      会议最后,全体与会人员集中观看学习了“坚守安全红线”的警示视频。处安全生产工作领导小组要求各单位部门必须真抓实干,将全处安全生产工作提升到一个新高度,全面推进单位安全形势持续向好的局面。

相关文章

京口区长江堤防建设工程(新民洲港务段)完成竣工验收

2017年6月14日,镇江市水利局在新民洲港务有限公司主持召开镇江港新民洲港区长江堤防建设工程(江苏新民洲港务有限公司段)竣工验收会议。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

扬中水资源管理工作接受镇江市政府考核

近日,镇江市政府一行对扬中2016年度最严格水资源管理制度执行情况进行了综合考核,对扬中市水农局这方面的工作给予了充分肯定。 考核小 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁镇扬泰交界水域禁采工作会商会在镇召开

为做好长江宁镇扬泰水域禁采执法管理工作,总结前期长江宁镇扬水域非法采砂集中执法行动成果;督导长江河道采砂管理护江——2017行动;6月1 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

整治工程镇江市境2017年度龙门口下段护岸工程顺利完成招投标工作

2017年6月14日,长江镇扬河段三期整治工程镇江市境内2017年度的监理标和龙门口下段护岸工程的三个施工标如期在江苏省水利工程建设交易中心 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

丹阳市抗旱排涝处关键时刻显身手

6月19日,台资企业丹阳建达塑胶有限公司给丹阳市抗旱排涝处送来一面两岸一家亲,雨中见真情的锦旗,感谢抗排处在关键时刻伸出了援助之手。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>