首页 > 政策法规 > > 正文

宁镇扬泰交界水域禁采工作会商会在镇召开

日期:2017-07-12 10:56:22编辑作者:申博
为做好长江宁镇扬泰水域禁采执法管理工作,总结前期长江宁镇扬水域非法采砂集中执法行动成果;督导长江河道采砂管理“护江——2017”行动;6月16日下午由省水利厅、省水政监察总队牵头组织在镇江召开了宁镇扬泰交界水域禁采执法工作会商会。
      会上,与会单位分别就各自管辖水域近期禁采管理工作情况进行了汇报交流;针对在禁采执法中如何发挥部门职能,加强执法协作力度,确保执法安全等问题进行了交流讨论;省总队总结了目前工作中所遇到的相关问题,提出了长江河道采砂管理区域性联合执法的工作思路,并就目前执法过程存在的不足之处提出了建议和要求。
      省水利厅副巡视员韩全林,省砂管局局长、省水政监察总队副总队长葛书龙,省砂管局副局长、省水政监察总队副总队长李玉松,镇江市水利局党委书记、局长赵志新,南京、扬州、泰州、镇江市水利(务)局分管局长,南京、扬州、泰州镇江市水政监察支队和省长江河道采砂管理机动支队主要负责人;南京市长江河道管理处分管主任、水政监察大队队长;仪征市水利局分管领导,仪征市、镇江市丹徒区水政监察大队大队长等相关人员参加会议。
 

相关文章

宁镇扬泰交界水域禁采工作会商会在镇召开

为做好长江宁镇扬泰水域禁采执法管理工作,总结前期长江宁镇扬水域非法采砂集中执法行动成果;督导长江河道采砂管理护江——2017行动;6月1 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市长江河道管理处全面布署安全生产月活动

2017年6月16日,镇江市长江河道管理处组织召开了全处第二季度安全生产工作会议。本次会议的主题是分析全处目前安全工作态势、总结二季度安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

扬中水资源管理工作接受镇江市政府考核

近日,镇江市政府一行对扬中2016年度最严格水资源管理制度执行情况进行了综合考核,对扬中市水农局这方面的工作给予了充分肯定。 考核小 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

京口区长江堤防建设工程(新民洲港务段)完成竣工验收

2017年6月14日,镇江市水利局在新民洲港务有限公司主持召开镇江港新民洲港区长江堤防建设工程(江苏新民洲港务有限公司段)竣工验收会议。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

整治工程镇江市境2017年度龙门口下段护岸工程顺利完成招投标工作

2017年6月14日,长江镇扬河段三期整治工程镇江市境内2017年度的监理标和龙门口下段护岸工程的三个施工标如期在江苏省水利工程建设交易中心 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>