首页 > 政策法规 > > 正文

宁镇扬泰交界水域开展集中巡江活动

日期:2017-07-12 10:56:39编辑作者:申博
为切实保障长江河势稳定和防洪安全,协同全省统一行动,6月16日上午在省水利厅、省总队牵头组织下,宁镇扬泰四市水政部门开展联合巡江,对交界水域进行集中整治。全面核查非法采砂敏感水域、采砂人员和采砂从业人员,集中执法力量开展非法采砂打击行动,实现“基础资料核查清楚,执法巡查覆盖到位,非法采砂有效控制”的目标。
      由省水利厅韩全林副巡视员带队、省水利厅、省总队、南京市水务局执法人员从龙潭基地乘坐执法艇,检查三江口采砂船集中停靠点和仪征执法基地扣押的非法采砂船只后,与由镇江市水利局党委书记、局长赵志新带队的镇江市水政监察支队执法人员会合,换乘“北湖三号”执法艇沿世业洲南汊巡查,并查看了非法过驳区。扬州水政、泰州水政部门执法人员对各自所管辖水域进行了巡查。
      省砂管局局长、省水政监察总队副总队长葛书龙,省砂管局副局长、省水政监察总队副总队长李玉松,镇江市水利局党委委员、副调研员曹建平及相关执法人员参加巡江整治行动。
 

相关文章

镇江市长江河道管理处全面布署安全生产月活动

2017年6月16日,镇江市长江河道管理处组织召开了全处第二季度安全生产工作会议。本次会议的主题是分析全处目前安全工作态势、总结二季度安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/zcfg/201707/1242.html

局领导视察水政执法基地建设情况及我市禁采工作

6月14日,市水利局领导赵志新、周苏平在市长江河道管理处、市水政监察支队等相关部门负责人的陪同下视察了我市征润州、江心洲水政执法基地 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁镇扬泰交界水域禁采工作会商会在镇召开

为做好长江宁镇扬泰水域禁采执法管理工作,总结前期长江宁镇扬水域非法采砂集中执法行动成果;督导长江河道采砂管理护江——2017行动;6月1 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

京口区长江堤防建设工程(新民洲港务段)完成竣工验收

2017年6月14日,镇江市水利局在新民洲港务有限公司主持召开镇江港新民洲港区长江堤防建设工程(江苏新民洲港务有限公司段)竣工验收会议。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁镇扬泰交界水域开展集中巡江活动

为切实保障长江河势稳定和防洪安全,协同全省统一行动,6月16日上午在省水利厅、省总队牵头组织下,宁镇扬泰四市水政部门开展联合巡江,对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>