首页 > 政策法规 > > 正文

京口区长江堤防建设工程(新民洲港务段)完成竣工验收

日期:2017-07-12 10:57:10编辑作者:申博
2017年6月14日,镇江市水利局在新民洲港务有限公司主持召开镇江港新民洲港区长江堤防建设工程(江苏新民洲港务有限公司段)竣工验收会议。京口区政府、镇江市防汛防旱指挥部办公室、京口区水利局、新民洲临港产业园区管委会、江苏新民洲港务有限公司、各参建单位代表以及特邀专家参加了会议。
工程验收由与会单位的代表组成工程竣工验收工作组,通过现场查看工程完成情况,听取参建单位和质监单位的汇报,查看工程验收档案资料,经工作组讨论,同意该项工程通过竣工验收。
      该工程防洪标准为100年一遇,堤防工程及闸口工程等级均为2级,建设堤防长度2.066公里,概算总投资2157万元。在省、市水利部门支持及地方各级领导推动以及参建各方的努力下,工程施工进展迅速,经过2个多月的紧张施工,于5月中旬全面完工,确保主汛期前投入使用,为中林港务码头通过水利专项验收创造必要条件。
 

相关文章

整治工程镇江市境2017年度龙门口下段护岸工程顺利完成招投标工作

2017年6月14日,长江镇扬河段三期整治工程镇江市境内2017年度的监理标和龙门口下段护岸工程的三个施工标如期在江苏省水利工程建设交易中心 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市长江河道管理处全面布署安全生产月活动

2017年6月16日,镇江市长江河道管理处组织召开了全处第二季度安全生产工作会议。本次会议的主题是分析全处目前安全工作态势、总结二季度安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/zcfg/201707/1242.html

局领导视察水政执法基地建设情况及我市禁采工作

6月14日,市水利局领导赵志新、周苏平在市长江河道管理处、市水政监察支队等相关部门负责人的陪同下视察了我市征润州、江心洲水政执法基地 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

扬中水资源管理工作接受镇江市政府考核

近日,镇江市政府一行对扬中2016年度最严格水资源管理制度执行情况进行了综合考核,对扬中市水农局这方面的工作给予了充分肯定。 考核小 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁镇扬泰交界水域开展集中巡江活动

为切实保障长江河势稳定和防洪安全,协同全省统一行动,6月16日上午在省水利厅、省总队牵头组织下,宁镇扬泰四市水政部门开展联合巡江,对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>