首页 > 政策法规 > > 正文

扬中水资源管理工作接受镇江市政府考核

日期:2017-07-12 10:57:27编辑作者:申博
近日,镇江市政府一行对扬中2016年度最严格水资源管理制度执行情况进行了综合考核,对扬中市水农局这方面的工作给予了充分肯定。
     考核小组一行采取听汇报、查资料、现场考察的方法细致考核了该市落实最严格水资源管理制度的情况,认为,扬中市水农局对水资源管理工作组织到位,放在突出位置;领导重视,坚持常抓常管;措施有力,注重制度建设。要求扬中水农局进一步强化措施落实,在“最严格”上下功夫,在“长效化”上花气力,在依法管理上使实招,全力提升最严格水资源管理水平,更好地服务经济社会发展。

相关文章

丹阳市抗旱排涝处关键时刻显身手

6月19日,台资企业丹阳建达塑胶有限公司给丹阳市抗旱排涝处送来一面两岸一家亲,雨中见真情的锦旗,感谢抗排处在关键时刻伸出了援助之手。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市长江河道管理处全面布署安全生产月活动

2017年6月16日,镇江市长江河道管理处组织召开了全处第二季度安全生产工作会议。本次会议的主题是分析全处目前安全工作态势、总结二季度安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

整治工程镇江市境2017年度龙门口下段护岸工程顺利完成招投标工作

2017年6月14日,长江镇扬河段三期整治工程镇江市境内2017年度的监理标和龙门口下段护岸工程的三个施工标如期在江苏省水利工程建设交易中心 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁镇扬泰交界水域开展集中巡江活动

为切实保障长江河势稳定和防洪安全,协同全省统一行动,6月16日上午在省水利厅、省总队牵头组织下,宁镇扬泰四市水政部门开展联合巡江,对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

京口区长江堤防建设工程(新民洲港务段)完成竣工验收

2017年6月14日,镇江市水利局在新民洲港务有限公司主持召开镇江港新民洲港区长江堤防建设工程(江苏新民洲港务有限公司段)竣工验收会议。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>