首页 > 组织机构 > > 正文

句容市水利农机局完成长江管理范围(句容段)遥感监测复核工作

日期:2017-07-12 10:52:48编辑作者:申博
6月26日,按照上级有关要求,该市水利农机局成立复核小组,对长江句容段的遥感监测成果进行现场复核。
  根据《长江管理范围内水域和滩地占用情况遥感监测分析报告(镇江)》(2015-2016年度),涉及我句容市境内长江段共5个点,面积约7.7亩。复核内容包括项目名称、类型、建成时间、项目规模,并拍照存档。此外,还采取现场咨询的方式向当地群众了解土地利用变化、水土保持等情况。 
  本次复核工作的顺利完成,为长江管理范围(句容段)遥感监测成果的修改完善和成果质量评价提供了依据,对下一步做好长江流域保护工作起到重要作用。

相关文章

镇江30个单位通过省级节水型载体复查

近日,镇江市水利局、节水办会同辖市(区)水利主管部门组成复查组对丹阳市后巷实验学校、江苏索普化工股份有限公司、句容市人民医院、句容 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市正中建设工程质量检测中心顺利通过计量认证证书复评审

日前,根据镇江市正中建设工程质量检测中心的申请,由江苏省质量技 术监督局派出的评审专家组一行5人,对检测中心实施检验检测机构资 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/zzjg/201707/1230.html

市水利局走进政风行风热线

6月21日上午,局领导赵志新、许国忠、曹建平及相关业务处室、部分基层单位负责同志走进镇江广播电台政风行风热线栏目,与广大听众朋友就当 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.jszjcsc.cn/zzjg/201707/1229.html

我局举办强制性条文及安全生产培训班

6月22日至23日,我局在谏壁举办了全市水利工程建设标准强制性条文及重点水利工程安全生产培训班。各辖市(区)水利局、直属单位、部分施工 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

京口区副区长郑兆巍调研河长制工作

2017年6月20日下午,京口区副区长郑兆巍召集区住建、环保、水利及象山和四牌楼街道有关人员,视察了虹桥港现场,听取了各单位汇报,针对水 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>