首页 > 组织机构 > > 正文

镇江30个单位通过省级节水型载体复查

日期:2017-07-12 10:53:06编辑作者:申博
近日,镇江市水利局、节水办会同辖市(区)水利主管部门组成复查组对丹阳市后巷实验学校、江苏索普化工股份有限公司、句容市人民医院、句容市中凌社区等30个省级节水载体(节水型学校、节水型企业、节水型单位、节水型社区)进行复查。复查组听取上述节水载体所在单位三年的节水工作汇报,查看用水现场和节  水设施,查阅申报台账资料后复查级组认为,这些载体单位达到考评标准,同意通过复查。
      载体复查单位具有以下几个特点:一是省级节水载体单位领导高度节水工作,广泛开展节水宣传教育,各项节水规章制度和考核办法健全,并不拆不扣地落实执行;二是基础管理较好,节水管理网络健全,计量基本达到要求,节水工作做到“三同时”“四到位”,节水设施运行正常;三是积极推广应用节水采用节水新技术、新工艺、新设备、新器具,积极开展节水技改;四是多项考核指标达到或超过江苏省节水型企业定量考核要求,用水科学合理。

相关文章

http://www.jszjcsc.cn/zzjg/201707/1230.html

市水利局走进政风行风热线

6月21日上午,局领导赵志新、许国忠、曹建平及相关业务处室、部分基层单位负责同志走进镇江广播电台政风行风热线栏目,与广大听众朋友就当 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市谏壁抽水站管理处召开安全生产警示教育大会

安全生产,重于泰山。6月21日下午,谏壁抽水站组织召开安全生产警示教育大会,进一步动员全处上下认真做好安全生产工作,确保安全生产形势 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市正中建设工程质量检测中心顺利通过计量认证证书复评审

日前,根据镇江市正中建设工程质量检测中心的申请,由江苏省质量技 术监督局派出的评审专家组一行5人,对检测中心实施检验检测机构资 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江市华源建设监理中心组织开展安全生产专题培训活动

为了强化职工的安全意识,全面提升员工和三类人员的整体素质,确保实现全年的安全目标和生产任务,根据安全生产月活动安排,镇江市华源建设监 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

镇江30个单位通过省级节水型载体复查

近日,镇江市水利局、节水办会同辖市(区)水利主管部门组成复查组对丹阳市后巷实验学校、江苏索普化工股份有限公司、句容市人民医院、句容 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>